Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Элегантный минивэн на все случаи жизни!

Элегантный минивэн на все случаи жизни!
Задаваясь целью приобрести автомобиль, с помощью которого можно и деньги зарабатывать, и семьей ездить на природу, и большой компанией праздники отмечать – многие автолюбители обращают свое внимание на минивэны. И делают это не зря
000

Пожалуй, минивэн – это самая универсальная и практичная форма авто. Судите сами: идеально подходит для поездок большой семьей или компанией по городу и за город, оптимален для бизнесменов, работающих на себя в сфере доставок товаров, прекрасно подходит для перевозки различных грузов – в том числе, например, мебели при переезде в новый офис или дом. Для этих, собственно, целей, легендарный мировой автобрэнд «Мерседес-Бенц» и выпускает серию минивэнов «Вито» - отличных автомобилей грузоподъемностью до 1 тонны. Эта модель заслуженно стала популярной в Украине – так как прекрасно подходит для движения по городу – благодаря своей маневренности, и по отнюдь не идеальным украинским дорогам – клиренс машины высокий, почти на уровне джипов. За счет комфортной подвески «Вито» уверенно идет по трассе, c высокой скоростью, проглатывая большинство дорожных неровностей. Еще один плюс – высокая посадка водителя дает хороший обзор дороги. А комфортный салон, позволяет перевозить до 7 пассажиров (помимо водителя), а также крупногабаритные, объемные и нестандартные грузы. Все эти вышеперечисленные преимущества автомобилей Вито вызывают уважение у водителей всего мира.

Не стоит также забывать об экономичности и экологичности двигателей «Мерседес». В обновленных «Вито» используется уникальная технология BlueEFFICIENCY, которая обеспечивает максимально бережное отношение к окружающей среде и экономию топлива. Так же, на обновлённых автомобилях Вито, заметно снизился уровень шума, а новая ходовая часть заметно облегчает управление автомобилем. Кроме того, «Вито» отличается теперь еще большей грузоподъемностью и прочностью.

Модельный ряд минивэнов «Мерседес-Бенц» регулярно пополняется новым оборудованием, с помощью которого можно подобрать именно ту комплектацию, которая наиболее соответствует пожеланиям потребителей. Актуальные новинки – «Вито» в комплектации «Crew» и «Shuttle».

Crew - в переводе с английского, «команда», «компания» – автомобиль, рассчитанный на комфортабельный проезд 8 пассажиров – 7 из которых будут сидеть в удобных сиденьях в просторном салоне, имея под рукой пепельницы и подстаканники – в общем, все необходимое для вылазок на природу или поездок на большие расстояния. А в случае, если компанию из 8человек собрать не получилось, можно сложить задний ряд сидений – получиться больше места для шашлыка и сувениров. А если Вам часто приходится ездить по бездорожью, то мы можем предложить автомобиль с полным приводом 4х4!

Ну, а Shuttle – предложение, ориентированное на бизнесменов. Максимальное число пассажиров в салон – 6, зато больше места для «полезной нагрузки».

Обе новинки продаются сейчас по специальной цене - Vito Crew – 33 350*, а Vito Shuttle – 35 200* евро.

Спрашивайте Mercedes Vito Crew и Shuttle у официального дилера по тел. +38-044-201-60-00
Вся информация на сайте.

* Все оплаты только в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.