Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook разрешил добавлять фото и видео в комментарии

Facebook разрешил добавлять фото и видео в комментарии
Сегодня социальная сеть Facebook запустила новую функцию: теперь пользователи могут добавлять фотографии и видео в текст комментариев
000

Пользователи могут проиллюстрировать свои комментарии к чужим записям видеороликами с популярных видеохостингов и изображениями, вставив в сообщение ссылку на желаемый контент.

При этом в тексте комментария появится как изображение, так и ссылка на него. Видеоролик, опубликованный в комментарии, можно посмотреть, не покидая страницы обсуждения, передает РИА Новости.


Facebook - крупнейшая в мире социальная сеть. Аудитория сервиса насчитывает более 750 млн. пользователей в мире.


0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.