Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Lamborghini отказывается от автомобилей с «механикой»

Lamborghini отказывается от автомобилей с «механикой»
Lamborghini, итальянский производитель суперкаров заявил, что нынешний Gallardo станет последним автомобилем марки с механической коробкой передач
000

Следующее поколение Gallardo, которое, по слухам, получит имя Cabrera, будет выпускаться исключительно с автоматической трансмиссией. По словам Маурицио Реггиани, директора по развитию Lamborghini, лишь 1 или 2 процента из 1200 произведенных суперкаров оснащены «механикой».

Lamborghini не единственный и не первый производитель суперкаров, который решил отказаться от механической трансмиссии. Так, Ferrari тоже отказались от нее в пользу секвентальных коробок передач. Кроме того, сделали выбор в пользу автоматических коробок передач Mercedes-Benz SLS AMG, Lexus LFA и Bentley Continental Supersports.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.