Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Новую модель Rolls-Royce оснастили шкатулкой для драгоценностей

Новую модель Rolls-Royce оснастили шкатулкой для драгоценностей
Rolls-Royce изготовил уникальный Phantom Drophead Coupe. По замыслу создателей, это будет автомобиль для «идеального побега на выходные»
000

Phantom имеет на борту шкатулку для драгоценностей Asprey, которая встроена в перчаточный ящик. Пока не опущена крыша, съемная шкатулка сохранит кольца, запонки и серьги. Среди других особенностей автомобиля указывают тиковую отделку с перламутровыми вставками, вышитые в подголовниках логотипы Rolls-Royce, гравировку на порогах, белые шкалы приборов, а также верньеры и часы с перламутровой отделкой.

«Мы рады представить этот выдающийся Rolls-Royce на выставке London Masterpiece 2011. Мастерство и внимание к деталям проступают в каждой мелочи, созданной в Гудвуде совместно с Asprey. Эта модель демонстрирует весь размах того, что мы можем сделать на заказ, когда единственный предел — воображение клиента», - говорит Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.