Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ЖЖ временно приостановил работу

ЖЖ временно приостановил работу
Самый популярный сервис дневников и блогов Livejournal недоступен уже более двух часов
000

«Мы сейчас разбираемся, пока комментариев никаких не дадим на этот момент», – сказали в пресс-службе Газете.ру.


Весной LiveJournal подвергся двум хакерским атакам за шесть дней. Все началось 30 марта, когда многие пользователи ЖЖ не смогли попасть на свои страницы. Руководство сервиса заявило, что LiveJournal подвергается DDoS-атаке. Длилось она почти семь часов. На устранение последствий у специалистов ушло больше суток.

4 апреля доступ к дневникам был снова ограничен - пресс-служба ЖЖ также сообщила о DDoS-атаке. На следующий день директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов заявил, что хакеры атакуют не отдельных пользователей, а всю площадку в целом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.