Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретные документы российских чиновников попали в Google

Секретные документы российских чиновников попали в Google
В поисковой выдаче Google и Mail.ru обнаружились служебные документы российских государственных министерств и ведомств, некоторые из которых помечены грифом «секретно».
000

Для получения ссылок на них достаточно вбить в строку запроса текст «allintitle: для служебного пользования site:gov.ru», пишет Лента.ру. со ссылкой на сайт supreme2.ru

В числе проиндексированных поисковиком материалов - документы Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты, Минэкономразвития и других структур. Файлы размещены на сайте gov.ru (Сервер органов государственной власти РФ).

Всего в поисковой выдаче Google обнаружено более 100 файлов, помеченных грифом «секретно» или «для служебного пользования». Также несколько десятков ссылок на подобные документы выдает поисковая система Mail.ru. В «Яндексе» подобный запрос не дает результатов.

Напомним, что ранее выяснилось, что в поисковой сети Яндекс можно найти личные данные пассажиров РЖД, а также многих онлайн-магазинов, включая секс-шопы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.