Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Половина сдававших на права платили взятку, - опрос

Половина сдававших на права платили взятку, - опрос
Почти половина - 49,6% - украинских водителей давали взятку во время сдачи экзамена на права в ГАИ. При этом большинство были удовлетворены уровнем обучения в автошколах.
000

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного сайтом AUTO.ria.ua.

Так, по результатам опроса, 36% респондентов отметили, что оценивают уровень своего обучения в автошколе как «очень эффективный». Ещё 34% остались довольны уровнем теоретической подготовки по знаниям ПДД, но посчитали недостаточными полученные в автошколе навыки вождения. «Неэффективным» обучение в автошколе назвали лишь 19% респондентов.

Тем не менее, практически половина опрошенных давала взятки на экзамене. Сумма взятки, со слов водителей, получавших права в 2010-2011 г.г., составляет в среднем 900 грн.

Опрос проводился среди пользователей сайта AUTO.ria.ua, которые отметили, что имеют водительское удостоверение. В опросе приняли участие 3000 респондентов со всей Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.