Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford отзывает 1,1 млн. пикапов в США

Ford отзывает 1,1 млн. пикапов в США
Американский автоконцерн Ford Motor отзывает 1,1 млн. пикапов в Соединенных Штатах из-за коррозии металлических креплений, фиксирующих топливный бак
000

 Как передает РБК, отзыву подлежат пикапы Ford F-150 модельных годов 1997-2004, пикапы F-250 модельных годов 1997-1999, а также грузовики Lincoln Blackwood модельных годов 2002-2003.

Сервисная кампания пройдет в тех штатах, где из-за климатических условий широко применяются дорожные противообледенительные химикаты. Воздействие дорожной химии на крепления бензобака может приводить к их ускоренной коррозии, в результате чего топливоподводящие трубки могут отделиться от бензобака или же может происходить утечка горючего.

Дилеры Ford и Lincoln (второй бренд автоконцерна) бесплатно заменят ржавеющие крепления на более устойчивые к коррозии детали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.