Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Британка проездила на машине 85 лет без прав

Британка проездила на машине 85 лет без прав
Пенсионерка из Британии, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, 85 лет ездила без прав
000

Пегги Ховелл ни разу за все это время не попала в ДТП, передает ИА REGNUM. Тестов на получение прав ни разу не сдавала - первые экзамены были введены через 10 лет после того, как она научилась водить.

Британка настояла на проведении тестов, чтобы доказать, что способна управлять машиной. За свою жизнь Пегги сменила 11 автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.