Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй победитель «Автомобильного Уикенда»

Второй победитель «Автомобильного Уикенда»
Вот уже второй месяц как длится увлекательный конкурс, организованный совместными усилиями Korrespondent.net и Subaru , «Автомобильный Уикенд», состоящий из трех этапов
000

Победителем первого этапа стала Наталья Кухарь. Совсем недавно закончился и второй этап – а это значит, что мы с гордостью можем объявить нового победителя, которая также получает в подарок GPS-навигатор Pioneer 7003-BF , признанный лучшим в своей категории на украинском рынке, и призы от страхового партнера СК «Наста».

Итак, поздравления получает Татьяна Петрищева! Не удивляйтесь, увидев на фотографии победителя мужчину – это ее муж Дмитрий, так как сама счастливая обладательница навигатора находится в интересном положении, и забрать свой приз самостоятельно не может.

Спешите участвовать, чтобы получить возможность выиграть GPS-навигатор Pioneer 7003-BF, ответив на 10 вопросов викторины следующего этапа и сразиться за главный приз проекта - уикенд на внедорожнике Subaru Forester!

Не за горами третий, последний этап викторины, после которого мы узнаем, кто же получит в свое распоряжение автомобиль Subaru Forester на все выходные!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.