Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Киевские водители теперь сами будут выбирать номер для своего авто

Киевские водители теперь сами будут выбирать номер для своего авто
Несколько приятных для водителей новшеств внедрило в свою работу киевское ГАИ. Во-первых, водители теперь сами могут выбирать номера для своего авто, а во-вторых, чтобы обменять старое водительское удостоверение на новое, не нужно выстаивать в очередях
000

Так, теперь в столичных МРЭО над окнами приема документов находятся большие экраны, на которых перечислено более ста номерных знаков, которые есть в наличии. И автовладельцы при регистрации могут сами себе выбирать номерной знак, который понравился.

Кроме того, сейчас желающим обменять свое старое водительское удостоверение на новое, на котором указано 50-летний срок действия, не нужно выстаивать в очередях, чтобы сдать документы, сообщает ТСН.ua.

С 1 августа текущего года ГАИ запустила электронную подачу документов на обмен через сеть Интернет.

На сайте управления ГАИ Киева можно заполнить заявление на обмен. После того, как электронное заявление рассмотрит инспектор, водителю определят время, когда он сможет прийти с необходимыми документами.

Такие нововведения, по словам временно исполняющего обязанности начальника столичной Госавтоинспекции Игоря Опанасенко, значительно сократят время нахождения водителя в МРЭО.

По его словам, теперь людям не придется стоять целый день в очереди, чтобы попасть к окошку. А это, в свою очередь, влияет на производительность работы и положительный имидж Госавтоинспекции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.