Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

10-летняя хакерша взломала игры на Google Android и Apple iOS

10-летняя хакерша взломала игры на Google Android и Apple iOS
10-летняя хакерша под псевдонимом CyFi представила на конференции в Лас-Вегасе свои достижения: она сумела пробить брешь в защите мобильных игр на основе для платформ Google Android и Apple iOS
000

Речь идет о популярных играх типа «Ферма», где, к примеру, надо подолгу ждать вызревания урожая. Темперамент девочки ждать не позволял, и она придумала, как бы ускорить процесс, сообщает ВВС.

Оказалось, что если отключить гаджет от wi-fi и несколько раз переводить часы на нем вперед, то в защите игры возникает дырка, о которой ее разработчики и помыслить не могли. Что именно вскрывает этот баг, не уточняется. ВВС отмечает, что в таких ситуациях хакеры обычно используют свой собственный код и добираются до интересующих их секретных данных.

Независимые эксперты подтвердили открытие нетерпеливой CyFi. На конференции хакерше вручили денежную премию. Разработчики игр сейчас спешно латают защиту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.