Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

В Китае продают поддельные смартфоны iPhone 5

В Китае продают поддельные смартфоны iPhone 5
Поддельный аппарат iPhone 5 можно приобрести на популярной в Китае торговой интернет-площадке Taobao всего за 200 юаней ($31)
000

За сумму, вчетверо большую, можно стать владельцем более подлинного телефона, утверждают продавцы на рынке сотовых телефонов в Шанхае. «Посмотрите на этот. Это не то же самое, что за 300-400 юаней», - цитирует шанхайская газета Metro Express одного из продавцов, предложившего купить смартфон примерно за 850 юаней, передает Корреспондент.net со ссылкой на Reuters.

Дизайн hiPhone 5 основан на просочившихся в СМИ фотографиях новой версии продукта Apple - более тонкой и с более острыми углами, чем у iPhone 4, пишет издание. Однако подделку отличает очень маленький вес, что характерно для большинства пиратских копий.

Запад уже давно критикует власти Поднебесной за повсеместное нарушение авторских прав, однако это почти никак не меняет ситуацию к лучшему: в китайских магазинах не составляет труда найти поддельные товары - от сумок до компьютерного софта - всемирно известных брендов.

Напомним, в конце июля в китайском городе Куньмин закрыли два магазина электроники, нелегально работающих под брендом компании Apple.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.