Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Интернет-поисковик Яндекс не работает из-за сетевого сбоя

Интернет-поисковик Яндекс не работает из-за сетевого сбоя
Перестал открываться сайт российского поисковика «Яндекс»
000

Недоступны все сервисы «Яндекса» - в частности, «Почта», «Карты», «Погода» и «Мой круг». Сбой был зафиксирован около 17:00 19 августа. В пресс-службе «Яндекса» «Ленте.ру» сообщили, что произошел сетевой сбой и специалисты компании сейчас работают над его устранением, передает Лента.ру.

Сайт поисковика «Рамблер», который использует поиск «Яндекса», открывается, однако поисковые запросы не обрабатываются. Недоступен также рейтинг сайтов «Рамблер ТОП100».

«Яндекс» является самым популярным российским поисковым сервисом. По данным Liveinternet, в июле 2011 года доля «Яндекса» в поиске в Рунете составила 63,9 процентов. В июньском рейтинге мировых поисковых систем сервиса comScore «Яндекс» занял шестое место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.