Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Apple выпустит дешевый iPhone4

Apple выпустит дешевый iPhone4
Компания Apple собирается выпустить более дешевую версию iPhone4, чтобы выдержать конкуренцию с Nokia и Microsoft на развивающихся рынках
000

Как передает ВВС со ссылкой на Reuters, представители Apple ведут переговоры с китайскими операторами мобильной связи, и новый, более дешевый iPhone4 может поступить в продажу уже в ближайшие недели.

Apple ориентируется на эксклюзивный сегмент рынка, однако, как отмечают аналитики, теперь компания хочет конкурировать и на развивающихся рынках, особенно на китайском.

Впрочем, некоторые эксперты скептически относятся к идее удешевления iPhone4.

"Более вероятно, что Apple просто снизит цену на уже существующую версию iPhone4 после того, как в продажу поступит iPhone5", - считает Бен Вуд, аналитик компании CCS Insight.

Агентство Рейтер сообщает, что азиатские поставщики Apple Inc. уже начали производство более дешевого iPhone 4 с объемом памяти 8 гигабайт.

В дополнение к запуску новой версии iPhone4 в конце сентября Apple планирует выпустить iPhone5.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.