Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Porsche готовит суперкар за полмиллиона долларов

Porsche готовит суперкар за полмиллиона долларов
Компания Porsche планирует разработать автомобиль, который займет нишу между моделями 911 и 918, стоимостью 250-400 тысяч евро
000

По словам генерального директора компании Маттиаса Мюллера, новая машина по габаритам будет напоминать купе 959, которое производилось в 80-е годы, передает motor.ru.

Новая модель станет частью плана компании Porsche по увеличению ежегодных продаж в мире к 2018 году до 200 тысяч машин. По итогам 2010 года этот показатель составил 97 тысяч автомобилей.


Купе Porsche 959 выпускалось с 1986 по 1989 годы. Автомобиль оснащался шестицилиндровым «оппозитником» мощностью 449 лошадиных сил, с максимальным крутящим моментом 530 Нм. За три года было выпущено 337 таких машин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.