Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Появилась первая фотография нового Honda Civic

Появилась первая фотография нового Honda Civic
Компания Honda опубликовала первую официальную фотографию-тизер хэтчбека Civic следующего поколения
000

Дебют автомобиля, который теперь будет выпускаться исключительно с кузовом «пятидверный хэтчбек», состоится на Франкфуртском моторшоу в сентябре текущего года, передает motor.ru.

Civic получил полностью новое оформление задней части кузова, выполненное в стиле гибридного автомобиля Insight: светодиодные задние фонари сделаны в виде спойлера, разделяющего на две части заднее стекло. Кроме того, у хэтчбека поменяются практически все кузовные панели, при этом основной упор при разработке модели был сделан на удобстве обслуживания, улучшении топливной экономичности и снижении уровня выбросов CO2.

Как сообщалось ранее, Honda Civic следующего поколения получит более жесткий, чем у предшественника, кузов, наибольший в классе объем багажника и самый просторный салон.

Японский производитель также намерен значительно улучшить качество отделочных материалов, повысить комфорт и серьезно поработать над управляемостью.

Новый Civic также будет предлагаться с модернизированным турбодизелем объемом 2,2 литра. Такой мотор сможет развивать 150 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Агрегат на 10 лошадиных сил мощнее предшественника, а его уровень выбросов CO2 на 25 граммов на километр меньше - 110 граммов.

У европейских дилеров новинка появится в начале 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.