Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Honda отзывает почти 1 миллион автомобилей по всему миру

Honda отзывает почти 1 миллион автомобилей по всему миру
Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн. автомобилей по всему миру. Будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей
000

По словам представителя компании, у автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей, передает РБК. Представитель также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с дефектом.


Honda Motor Co., Ltd. - международная промышленная компания, известная как производитель автомобилей и мотоциклов. Компания основана в 1946 году.

До 1960-х годов Honda занималась (и продолжает заниматься) мотоциклостроением. Решение компании о выходе на автомобильный рынок было весьма неодобрительно встречено японским правительством, так как считалось, что Honda, конкурируя на мировом рынке с Toyota, Nissan и Mitsubishi, в итоге навредит интересам страны. Однако давление государства было проигнорировано руководством компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.