Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

В Китае начали изготавливать iPhone 5

В Китае начали изготавливать iPhone 5
Вопреки сложившимся традициям, Apple до сих пор не анонсировала свой новый фирменный смартфон и даже не объявила дату своего анонса. Вместе с тем, японский техносерсурс Macotakara сообщил, что два китайских партнера Apple, компании Foxconn Technology и Pegatron Technology уже начали производить смартфоны пятого поколения
000

Особенно интересным в этом сообщении представляется тот факт, что новая программная платформа iOS 5 в настоящий момент еще не готова к полноценной работе, поэтому первые партии фирменных смартфонов будут выпускаться без программного обеспечения. Упаковка и поставляемые в комплекте аксессуары пока тоже не готовы, передает Infox.

Что же касается особенностей нового смартфона, то чаще всего различными экспертами и инсайдерами указываются следующие характеристики — двухъядерный процессор Apple A5, тот же самый, что был в iPad 2; 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой; более крупный 4-дюймовый дисплей с тем же разрешением, что у четвертой модели (640x960 точек); поддержка различных стандартов сотовой связи, включая GSM, UMTS и CDMA; а также алюминиевая задняя крышка против стеклянной у iPhone 4.

Наиболее вероятной датой релиза iPhone 5 на сегодняшний день называют 21 октября.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.