Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Каждый месяц Twitter посещает 100 млн. человек

Каждый месяц Twitter посещает 100 млн. человек
Количество активных пользователей Twitter достигло 100 млн. человек, заявил глава компании Дик Костоло
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на Mashable, ранее было известно лишь общее число зарегистрированных пользователей микроблога – 200 млн. человек. В четверг Костоло сообщил журналистам, что примерно половина из них загружает страницы Twitter хотя бы раз в месяц. Это на 82% больше, чем в начале года.

Ежедневно Twitter просматривают порядка 50 млн. человек, также отметил Костоло. По его словам, существенно выросло количество переходов на сайт с мобильных устройств: 55 млн. пользователей хотя бы раз в месяц загружают Twitter со своих телефонов и планшетников. Число заходов со стандартных браузеров также растет: Twitter.com просматривает 400 млн. пользователей в месяц, в то время как еще в начале года это число составляло 250 млн. человек.

Костоло сообщил, что он очень «воодушевлен» тем, что записей в Twitter за последний месяц не делали менее 40% пользователей. Это, по его мнению, «здоровый показатель».

В компании надеются привлечь еще 26 млн. активных пользователей до конца года, добавил Костоло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.