Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Дизайн нового iPhone существенно поменяют,- СМИ

Дизайн нового iPhone существенно поменяют,- СМИ
Дизайн iPhone пятого поколения может быть существенно изменен по сравнению с iPhone 4, свидетельствует внешний вид чехлов от китайских производителей, предположительно, созданных для нового смартфона Apple
000

Судя по чехлам, задняя крышка iPhone 5 будет плоской с закругленными краями. Смартфон iPhone 4, продажи которого начались в июне 2010 года, имеет более "строгий" дизайн: передняя и задняя панели аппарата строго параллельны друг другу. Кроме того, у нового iPhone будут немного изменены элементы управления: кнопки регулировки громкости станут вытянутыми (вместо круглых, как у iPhone 4), а ползунок, переводящий смартфон в беззвучный режим, будет перенесен с левой грани корпуса на правую, пишет РИА-Новости.

Предположительный дизайн корпуса нового iPhone во многом повторяет очертания плеера iPod touch и планшета iPad 2. Таким образом, компания может сделать сходным внешний вид своих мобильных устройств на базе платформы iOS.

Сообщение AppleInsider идет вразрез с другими слухами. Если в начале года в интернете была масса предположений о том, как может выглядеть новый iPhone, включая самые невероятные, к середине года большинство экспертов пришли к выводу, что новый аппарат внешне почти не будет отличаться от своего предшественника.

Ожидается, что пятое поколение iPhone поступит на рынок в сентябре-октябре текущего года. Смартфон должен получить более мощный, чем в iPhone 4, процессор и видеоускоритель, а также камеру с 8-мегапиксельным сенсором.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.