Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На этой неделе Facebook запустит новый сервис для обмена музыкой и видео, - СМИ

На этой неделе Facebook запустит новый сервис для обмена музыкой и видео, - СМИ
На этой неделе Facebook запустит медиаплатформу, которая позволит пользователям делиться музыкой и видео
000

Об этом пишет New York Times со ссылкой на ряд представителей компаний в сфере медиа и технологий. Таким образом, еще ряд источников подтверждает планы крупнейшей социальной сети, о чем раньше сообщало издание Mashable.

Ожидается, что о запуске новой функции будет объявлено на конференции F8 в Сан-Франциско, которая состоится в четверг, 22 сентября, передает Газета.ру.

По данным источников газеты, для развития сервиса с бесплатной музыкой Facebook провел переговоры с рядом компаний, в том числе с Spotify, Rhapsod, Rdio, MOG, Deezer. Всего ожидает около 10 участников нового музыкального сервиса. Представители упомянутых компаний от комментариев отказались.

Крупнейшая социальная сеть мира Facebook насчитывает более 750 млн. пользователей по всему миру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.