Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания Peugeot разработала для Китая новый седан

Компания Peugeot разработала для Китая новый седан
На автосалоне в китайском городе Чэнду компания Peugeot представила Peugeot 308 с кузовом «седан»
000

Автомобиль предназначен для внутреннего рынка страны и является второй моделью французской марки, после семейства 508, собираемой на заводе в Китае, сообщает motor.ru.

Новинка будет выпускаться на совместном предприятии китайской компании DongFeng и группы PSA Peugeot Citroen в городе Ухань.

В Китае Peugeot 308 будет предлагаться с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, который смогут работать в паре с четырехступенчатой автоматической или с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По предварительной информации, на местном рынке Peugeot 308 в базовой комплектации будет стоить около 90 тысяч юаней (14 тысяч долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.