Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инспекторы ГАИ смогут задерживать машину за неправильную стоянку

Инспекторы ГАИ смогут задерживать машину за неправильную стоянку
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в статьи 255, 265-2, 321-1, 322 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усовершенствования отдельных положений»
000

За данное решение проголосовали 234 из 360 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Как передает УНИАН, законопроектом предлагается предоставить полномочия работнику Государственной автомобильной инспекции временно задерживать транспортное средство за нарушение правил остановки и стоянки, а также за управление транспортными средствами без соответствующих документов.

Кроме того, в связи с введением процедуры апелляционного обжалования постановления о наложении административного взыскания предлагается внести соответствующие изменения в статьи 321-1, 322 КУоАП, которые касаются порядка исполнения постановлений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.