Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

После американского спутника на Землю рухнет немецкий телескоп, - СМИ

После американского спутника на Землю рухнет немецкий телескоп, - СМИ
После падения американского спутника UARS в ноябре на Землю может упасть еще один массивный космический аппарат - немецкий спутниковый телескоп Rosat
000

Обломки немецкого спутника, включая огромную линзу, могут существенно превзойти по размеру те, которые, предположительно, останутся от UARS после входа в атмосферу, передает Интерфакс со ссылкой на The Daily Telegraph.

Напомним, специалисты NASA 16 сентября сообщили, что старый американский спутник UARS, который сошел с околоземной орбиты, может упасть в любом месте Земли 24 сентября.

Затем сообщалось, что несгораемые обломки шеститонного американского исследовательского спутника UARS упадут 23 сентября в акватории Тихого океана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.