Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Водители имеют право снимать ГАИшников на видео, - МВД

Водители имеют право снимать ГАИшников на видео, - МВД
Работу инспекторов ГАИ водители могут снимать на видео
000

Об этом заявил главный инспектор отдела организации работы государственной патрульной службы управления ГАИ МВД Украины Олег Серый, передает ГолосUA.

По его словам, позиция министерства заключается в том, что водитель имеет право записывать работу и общение с инспектором ГАИ как на видеокамеру, так и на мобильный телефон.

Такая позиция обосновывается тем, что работа управления открыта для общественности.

Ранее сообщалось, что Госавтоинспекция разрешила водителям снимать на камеру составление протокола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.