Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Новый глава Apple открыл долгожданную пресс-конференцию

Новый глава Apple открыл долгожданную пресс-конференцию
Глава компании Apple Тим Кук, в конце августа сменивший на этом посту Стива Джобса, сегодня, 4 октября, впервые выступил перед публикой в новом качестве, открыв пресс-конференцию, на которой ожидается презентация очередного поколения смартфона iPhone
000

Нынешняя пресс-конференция проходит в калифорнийском городе Купертино, в котором располагается штаб-квартира компании, вместо Сан-Франциско, где Apple по традиции представляла свои наиболее значимые новинки. Возможно, относительно небольшой зал поблизости от привычного офиса был выбран именно для удобства Кука, который не имеет богатого опыта проведения подобных презентаций, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на РИА Новости.

Кук и прежде принимал участие в презентациях Apple, но представлять по-настоящему знаковые продукты ему еще не приходилось. Публичный дебют нового руководителя компании особенно важен, поскольку молва приписывает изрядную часть успеха Apple - самой дорогой корпорации в мире - личному обаянию прежнего гендиректора.

Ранее сообщалось, что немецкий техноблог Giga.de, являющийся поклонником продукции Apple, создал свой собственный прототип смартфона iPhone пятого поколения.

В свою очередь, в связи с множеством слухов о том, каким будет новый iPhone, Фокус.ua проанализировал самые достоверные из них и предлагает узнать, чего стоит ожидать от нового детища Apple.

Как показало исследование, 90% владельцев iPhone собираются купить пятую модель смартфона компании Apple.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.