Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инженеры: Лондонский Биг Бен кренится набок

Инженеры: Лондонский Биг Бен кренится набок
Один из всемирно известных символов британской столицы - башня Биг Бен - валится набок с большей скоростью, чем считалось до сих пор
000

 Как передает Би-би-си, к такому выводу пришли инженеры, изучившие это архитектурное сооружение. Скорость падения башни, которая была стабильной долгие годы, в последнее время увеличилась. Вершина Биг Бена в настоящее время отстоит от вертикали примерно на половину метра.

По словам ученых, при такой скорости Биг Бен достигнет уровня наклона знаменитой Пизанской башни уже через 4 тыс. лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.