Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В ICQ разрешили входить одновременно с разных устройств

В ICQ разрешили входить одновременно с разных устройств
В интернет-мессенджере ICQ появилась возможность одновременного входа под одним аккаунтом с разных устройств
000

Об этом сообщается в официальном сообществе ICQ в социальной сети «Мой мир», передает

Лента.ру

.

Новая функция доступна на серверной стороне, поэтому пользователям не требуется предпринимать никаких действий для ее активации. При этом сообщения будут приходить в тот клиент и на то устройство, в котором работает пользователь.

В официальном Twitter-аккаунте ICQ даны разъяснения, каким образом определяется, куда направлять новые сообщения: активным клиентом считается тот, в котором было совершено последнее действие - отправлено сообщение или изменен статус.

Примечательно, что 20 сентября представители Mail.Ru Group, которая владеет ICQ, опубликовали на IT-ресурсе «Хабрахабр» запись, в которой спрашивали совета, как нужно реализовать новую функцию.

Холдинг Mail.Ru Group, которому принадлежат портал Mail.Ru, социальные сети «Мой мир» и «Одноклассники», а также мессенджер «Mail.Ru Агент», приобрел ICQ в апреле 2011 года за 187,5 миллиона долларов. В конце сентября Mail.Ru Group реализовал интеграцию ICQ и «Агента», позволив пользователям разных мессенджеров общаться друг с другом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.