Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung выпустит обновленные смартфоны на европейский рынок по требованию суда

Samsung выпустит обновленные смартфоны на европейский рынок по требованию суда
Южнокорейский производитель техники Samsung в ближайшее время выпустит на европейский рынок три обновленных смартфона линейки Galaxy, в которых по требованию суда устранил нарушения интеллектуальной собственности конкурирующей компании Apple
000

Суд Нидерландов в августе признал Samsung виновной в нарушении патента Apple и обязал компанию устранить нарушение до 14 октября или прекратить продажи смартфонов Galaxy S, S II и Ace в регионе. Решение действительно не только для Нидерландов, но и для более чем 30 стран, входящих в Европейскую патентную организацию (European Patent Organization), сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

Samsung согласилась устранить нарушения, однако ответила иском с требованием запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad с таким модулем связи.

«Мы устранили технологическую проблему и обновили продукты в соответствии с требованиями. В ближайшее время они появятся в продаже», - заявил представитель Samsung Джеймс Чанг. Он не уточнил, когда именно обновленные модели появятся на рынке.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.