Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple начала продажи iPhone 4S

Apple начала продажи iPhone 4S
Смартфон iPhone 4S поступил в продажу в Австралии в 08:00 по местному времени
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, позднее 14 октября iPhone 4S, который может стать самой популярной моделью телефона Apple, начнут продавать в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции и ряде других стран.

К концу месяца география продаж будет расширена еще на два десятка стран, включая большую часть Европы. Сколько именно смартфонов будет продано в первые сутки, Apple не сообщит, поэтому оценить спрос на iPhone 4S будет сложно.

Ранее Apple сообщила, что iPhone 4S обогнал iPhone 4 по числу предзаказов за первые сутки: за первые 24 часа пользователи заказали более миллиона аппаратов. На iPhone 4 в 2010 году Apple получила 600 тысяч предзаказов.

iPhone 4S от предыдущей модели смартфона отличают более мощный процессор, обновленная камера, наличие функции голосового управления «Siri» и максимальный объем встроенной памяти в 64 гигабайта.

Смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября. Стоимость телефона с контрактом в США начинается от 199 долларов.

iPhone 4S многие покупатели считают последним продуктом, над запуском которого работал бывший глава Apple Стив Джобс.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.