Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра наступит конец света, – проповедник

Завтра наступит конец света, – проповедник
90-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг заявил вчера, 19 октября, что согласно его расчетам, основывающимся на якобы скрытом в Библии цифровом коде, Апокалипсис наступит завтра, 21 октября
000

«В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», – заявил Кемпинг в эфире религиозного Семейного радио, президентом и основателем которого он является, сообщает NEWSru.com.

«Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед депортацией в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров», – рассказал Кемпинг.

21 октября, по его словам – точная и окончательная дата, хотя подобные предсказания проповедник делает не впервые. Предыдущий конец света, по его расчетам, должен был наступить 21 мая 2011 года. То, что мир еще существует, Кемпинг объяснил тем, что 21 мая совершился Апокалипсис духовный, а физический состоится как раз завтра.

В 2011 году Гарольд Кемпинг стал лауреатом Шнобелевской премии, вручающейся за самые нелепые открытия. Выдающимися были признаны его достижения в области математики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.