Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Американцы утратили доверие к автомобилям Ford, - исследование

Американцы утратили доверие к автомобилям Ford, - исследование
Американский журнал Consumer Reports опубликовал результаты исследования надежности новых автомобилей, продающихся на рынке США
000

По результатам опроса 1,3 миллиона подписчиков издания, компания Ford заняла в рейтинге надежности 20 место из 28 возможных, тогда как в 2010 году марка располагалась на десятой строчке, передает motor.ru.

По оценке экспертов, компания Ford утратила прежнюю позицию из-за недовольства владельцев автомобилей Explorer, Fiesta и Focus 2012 модельного года. В частности, у автомобилистов возникают проблемы при использовании развлекательной системы MyFord Touch, а также их не устраивает работа преселективной коробки передач (на американском рынке ей оснащаются «Фокус» и «Фиеста»).

При этом отношение американцев к другим отечественным маркам - Jeep, Chrysler и Dodge - улучшилось. Качество автомобилей концерна General Motors (Buick, Cadillac, Chevrolet и GMC) осталось практически на том же уровне.

Наиболее качественными американцы по-прежнему считают японские автомобили. Список наиболее надежных возглавили марки Scion, Lexus, Acura, Mazda, Honda и Toyota. Как отмечается в отчете, из 91 японского автомобиля, участвовавшего в исследовании, 87 получили такую же оценку, как в прошлом году, или выше.

К европейским моделям американцы по-прежнему относятся как к «относительно надежным» или не «очень надежным». Самыми качественными среди них были названы машины Volvo, занявшие десятое место в общем списке.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.