Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Сегодня Apple начнет продажи iPhone 4S еще в 22 странах

Сегодня Apple начнет продажи iPhone 4S еще в 22 странах
Сегодня, 28 октября, компания Apple начнет продажи iPhone 4S еще в 22 странах
000

Как сообщает РИА "Новости", теперь смартфон можно будет купить в большей части Европы, а также Сингапуре, Мексике и других странах. К концу года число стран, где официально представлен iPhone 4S, превысит 70.

По мнению экспертов, есть шанс, что Украина окажется в их числе.

14 октября компания Apple начала в США и ряде других стран продажи нового смартфона iPhone 4S. С 8:00 по местному времени смартфоны могли купить жители США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии.

Что касается даты начала официальных продаж iPhone 4S в Украине, то ее пока не огласили. Известно лишь, что поставки iPhone 4S в Украину стартуют до конца года.

Напомним, новый iPhone 4S был представлен 4 октября на презентации Apple, которая прошла в штаб-квартире компании в Купертино. iPhone 4S будет доступен в корпусе черного и белого цветов. Аппарат будет поставляться в трех вариантах — с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.