Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW отзовет более 32 тысяч автомобилей в США

BMW отзовет более 32 тысяч автомобилей в США
Немецкий автоконцерн Bayerische Motoren Werke AG (BMW) объявил об отзыве более 32 тыс. автомобилей в США в связи с неисправностью системы, контролирующей работу вспомогательного гидронасоса
000

Отзыву подлежат автомобили BMW 5-й серии, BMW 5-й серии GT, BMW 7-й серии, а также внедорожники X5 и X6, выпущенные с 2008 по 2011 год. Все автомобили, подлежащие отзыву, оснащены 8-цилиндровым или 12-цилиндровым двигателями с турбонаддувом, передает РИА Новости.

Причиной отзыва стала неисправность работы системы, отвечающей за работу вспомогательного гидронасоса, что может привести к возгоранию в моторном отсеке автомобиля.

Начало отзыва запланировано на ноябрь. Владельцы вышеперечисленных автомобилей могут обратиться в американские дилерские центры BMW для устранения дефекта.

Компания BMW, основанная в 1913 году, первоначально производила авиационные моторы. В 1928 году, после приобретения автомобильной фабрики в Айзенахе, началось производство автомобилей BMW. В среднем в год на фабриках концерна по всему миру производится в общей сложности более 1,5 млн. машин, а также более 100 тыс. мотоциклов. Компания также владеет брендами Mini и Rolls-Royce.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.