Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google объявила два творческих конкурса

Google объявила два творческих конкурса
Корпорация Google объявила о начале фотоконкурса и конкурса по трехмерному моделированию зданий на картах городов, которые будут проводиться среди студентов
000

В конкурсах смогут принять участие все желающие, во всех странах мира. Для участия в фотоконкурсе «Google Photography Prize» необходимо до 1 февраля опубликовать на своем аккаунте в Google+ до 8 фотографий по одной из номинаций и заполнить заявку на сайте конкурса, пишет Lenta.ru. Работы десяти финалистов будут два месяца выставляться в галерее Saatchi, а авторы работ-победителей поедут в Лондон на открытие выставки.

Схожие условия у конкурса трехмерного моделирования Google Model Your Town Competition. Пользователи решившие принять участие в соревновании должны будут создать 3D-модели зданий. Победитель (это может быть и команда) получит $25 тысяч.

Напомним, компания предлагает сервис Google Earth, который предоставляет доступ к объемным картам земной поверхности и морского дна. Пользователи могут добавлять на карту свои объекты, в частности, «строить» здания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.