Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple запустила программу по замене первого поколения iPod Nano

Apple запустила программу по замене первого поколения iPod Nano
Компания Apple объявила о программе замены плееров iPod Nano первого поколения, проданных в период с сентября 2005 года по декабрь 2006 года, из-за опасности перегрева батареи
000

По словам представителей Apple, проблеме подвержена только малая часть устройств, аккумуляторы для которых изготавливал один из поставщиков. Риск перегрева возрастает по мере увеличения срока службы батарей, передает РИА Новости.

Apple рекомендует прекратить использование iPod nano первого поколения и проверить серийный номер плеера на сайте технической поддержки компании. В случае, если устройство участвует в программе, пользователь может оформить заявку на бесплатную замену через интернет. Такая возможность есть у жителей США, Канады, Австралии, Японии, Новой Зеландии и стран Европы.

О случаях перегрева батарей iPod nano было известно давно. В прошлом году Apple запустила программу по замене плееров на территории Японии, после того как власти страны расследовали десятки случаев перегрева аккумуляторов устройств. В результате некоторых инцидентов пользователи получили легкие ожоги.

Apple выпустила первый плеер в линейке iPod десять лет назад. К октябрю текущего года компания продала более 300 миллионов iPоd разных поколений.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.