Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Toyota представит футуристический автомобиль-смартфон

Toyota представит футуристический автомобиль-смартфон
На предстоящем автошоу компания Toyota представит свой футуристический концепт-кар Fun-Vii
000

Полное название автомобиля – Fun Vehicle Interactive Internet, пишет CNews. Fun-Vii – это иллюстрация дизайнеров Toyota, каким должен быть автомобиль в XXI веке, хотя компания пока не назвала даты, когда проект может быть воплощен в реальность. По словам представителей компании, концепт относится к не слишком отдаленному будущему, в котором «люди, машины и общество объединены в одно целое».

Главная особенность трехместного концепта Fun-Vii – кузов, состоящий из ЖК-панелей, на которые его пассажиры могут транслировать текстовые сообщения и изображения, полностью меняя внешний вид автомобиля. Машина имеет доступ в интернет для обновления ПО и способна связываться как с другими транспортными средствами, так и с объектами дорожной инфраструктуры, сообщая водителю об опасностях на дороге.

Помимо «автомобиля-смартфона» Toyota Motor также планирует показать в Токио электромобиль на базе малолитражного iQ, намеченный к выпуску на начало 2012 года, и компактную версию электро-газового гибрида Toyota Prius.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.