Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые прослужили 3-4 года, - исследование

Украинцы предпочитают продавать свои авто, которые прослужили 3-4 года, - исследование
Большинство украинских автомобилистов предпочитают продавать свои автомобили, как только они достигают возраста в 3-4 года
000

Так, по статистике AUTO.ria.ua, предложений о продаже авто именно 2007-2008 года выпуска, размещается на сайте больше всего.

Вероятно, такая ярко выраженная тенденция объясняется тем, что именно по истечении 3 лет у многих производителей заканчивается срок гарантийного обслуживания автомобиля. Таким образом, не желая тратить деньги на его ремонт в случае поломки, большинство водителей задумываются о покупке новой машины.

Кроме того, 3 года – это достаточный срок, чтобы даже любимый автомобиль уже успел несколько поднадоесть.

Абсолютным же лидером по количеству предложений о продаже является 2007 год выпуска. По состоянию на ноябрь, количество предложений о продаже автомобилей именно этого года, по статистике AUTO.ria.ua, составляло около 18 000.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.