Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Honda представила концептуальный спортивный электрородстер

Honda представила концептуальный спортивный электрородстер
На Токийском автосалоне компания Honda представила концептуальный спортивный электрородстер под названием EV-Ster
000

По словам креативного директора японской марки Тосинобу Минаби, этот автомобиль дает представление о том, как будут выглядеть будущие модели Honda , а также «передает всю гамму эмоций, которые производитель постарается перенести на свои машины».

Габаритная длина прототипа составляет 3570 миллиметров, ширина - 1500 миллиметров, высота - 1100 миллиметров, а колесная база равна 3525 миллиметрам. По данным производителя, с нуля до 60 км\час такой автомобиль способен ускоряться за пять секунд. Максимальная скорость - 160 км\час, передает motor.ru.

Без подзарядки концепт-кар способен проехать до 160 километров. «Заправка» батарей от сети с напряжением 100 вольт займет шесть часов, а от 200-вольтовой сети - три часа.

Автомобиль получил электронное рулевое управление с двумя джойстиками вместо рулевого колеса, а также возможность полностью настраивать все параметры машины, включая работу подвески и отдачу силовой установки.

Официальной информации о запуске Honda EV-Ster в серию пока нет. По предварительным данным, подобный электрокар может выйти на японский рынок в течение ближайших двух лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.