Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Определены самые популярные дополнительные устройства в автомобилях украинцев

Определены самые популярные дополнительные устройства в автомобилях украинцев
Самой популярной дополнительной функцией, облегчающей жизнь водителям, стал подогрев боковых зеркал - его можно найти на 42% продающихся легковых автомобилей
000

AUTO.ria.ua проанализировал объявления о продаже легковых автомобилей, которые размещались на сайте с начала года, и выяснил, какие аксессуары, делающие езду более комфортной, но не являющиеся предметом первой необходимости, чаще всего встречаются в автомобилях украинцев.

В результате, самой популярной дополнительной функцией, облегчающей жизнь водителям, стал подогрев боковых зеркал - его можно найти на 42% продающихся легковых автомобилей. На втором месте в списке оказался автомобильный бортовой компьютер - он установлен на 40% авто.

Что касается остальных популярных аксессуаров, то их список, по данным AUTO.ria.ua, выглядит следующим образом:

• кондиционер - установлен в 34% автомобилей
• климат контроль - 29%
• подогрев сидений - 26%
• круиз-контроль - 18%
• кожаный салон - 18%
• парктроник - 14%.

Также, в ходе исследования было определено, что ксеноновые фары были установлены на 21% продающихся в 2011 году легковых автомобилей.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.