Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый дорогой в Украине iPhone продали за 240 тысяч

Самый дорогой в Украине iPhone продали за 240 тысяч
В Украине продан смартфон iPhone 4S инкрустированный бриллиантами за сумму 240 тысяч гривен
000

Об этом сообщается в пресс-релизе компании E-ton concept store, осуществляющей продажи данных смартфонов.

Как отметили в компании, самый дорогой в Украине iPhone 4S, инкрустированный драгоценными камнями и покрытый золотом 24 карата, стоимостью до 240 тыс. грн. выполняется на заказ украинского клиента (имя не разглашается) с участием известного ювелирного ателье.

Также в продаже в Украине уже появились лимитированные iPhone 4S стоимостью от 11 000 грн с корпусом из кож страуса, ската или змеи.

Тюнинг (инкрустация, позолота, обтяжка кожей и др.) смартфонов производится за границей.

Как отметили в компании, «нынешний бомонд пресытился обычными телефонами – теперь в моде эксклюзивные гаджеты». Так, среди украинских депутатов наибольшим спросом пользуется iPhone 4 с золотым изображением трезубца вместо стандартного «яблочка». В преддверии праздников нетривиальный iPhone стал самым желанным (и максимально оригинальным) подарком к Новому году, а также универсальным презентом для чиновников от представителей бизнеса. Более того, как стало известно из достоверных источников, еще в сентябре один из крупных донецких холдингов заказал для своих топ-менеджеров в качестве новогодних подарков смартфоны iPhone 4 со светящимся логотипом компании на задней крышке. Для подарка одного из архиепископов Православной Церкви айфон даже был украшен ликом Божьей Матери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.