Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новость о закрытии Facebook оказалась фальшивкой

Новость о закрытии Facebook оказалась фальшивкой
Руководство социальной сети Facebook официально опровергает информацию о том, будто с 15 марта 2012 года сайт навсегда прекратит свою работу и называет новость ложной
000

Так, главный операционный директор Facebook Шэрил Сэндберг публично опровергла информацию о закрытии Facebook, заявив, что этого не произойдет ни в ближайшем времени, ни когда-либо еще.

«Мы только начинаем», – сказала она.

Дэвид Эберсмен, финансовый директор компании, в данный момент работающий с компанией Golden Sachs над новым соглашением о финансировании Facebook, также опроверг эти слухи.

«Многие думают, что соглашение с Goldman Sachs приведет к определенным переменам в Facebook, или что его вообще закроют. Все эти слухи ложные. После 15 марта мы станем даже сильнее, чем когда-либо», – сказал Эберсмен.

Тем не менее, сайт пародийных новостей Weeklyworldnews, журналист которого Дж. Б. Смит впервые опубликовал информацию о закрытии соцсети, настаивает на достоверности информации, ссылаясь на источники в Facebook. Так, согласно сообщениям этих источников, в компании уже размышляют над тем, как именно реализовать уход с рынка.

«Мы не можем просто выключить его 15 марта, – говорит источник. – Иначе будет революция. Мы постараемся подготовить наших пользователей к концу Facebook’а, и предложить им возможности сохранить свои контакты».

Напомним, по информации Weeklyworldnews, с 15 марта 2012 года Facebook может навсегда прекратить работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.