Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцам разрешат иметь одинаковые номерные знаки для двух автомобилей

Немцам разрешат иметь одинаковые номерные знаки для двух автомобилей
С середины 2012 года гражданам Германии разрешат использовать один номерной знак для двух автомобилей
000

Федеральный совет Германии (Бундесрат) разрешил регистрировать на два автомобиля один номерной знак с середины 2012 года. Предполагается, что новое правило должно упростить процесс покупки электромобиля. Однако, согласно правилам, одновременно два автомобиля не могут участвовать в дорожном движении, передает Euromag.

Для владельцев автомобилей с одинаковыми номерами предполагается введение дополнительных привилегий. В частности, в сфере страхования. Несколько страховых компаний уже сообщили о введении специальных предложений для владельцев таких автомобилей. При этом транспортный налог будет взиматься с каждого автомобиля в полном объеме.

Для выдачи двух одинаковых номерных знаков должен быть соблюден ряд условий. В частности, автомобили с одинаковыми номерами должны быть одного вида. То есть это могут быть две легковые машины или, например, два трейлера. Кроме того, транспортные средства должны иметь ряд других одинаковых признаков

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.