Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple откроет первый зарубежный центр исследований в Израиле

Apple откроет первый зарубежный центр исследований в Израиле
Для открытия своего первого зарубежного центра исследований и разработок компания Apple выбрала Израиль
000

Радиостанция "Галей ЦАХАЛ" отмечает, что пока неизвестно, где будет размещаться филиал, однако известно, что его возглавит ветеран IТ-индустрии Аарон Аарон, в настоящее время работающий в головном офисе в Купертино, передает NEWSru.co.il.

Радиостанция сообщает, что недавно в Израиле с визитом побывал вице-президент Apple Эд Франк. В ходе его визита обсуждался вопрос о покупке израильской компании Anobit Technologies, специализирующейся на флеш-накопителях. Эта сделка оценивается в 400-500 миллионов долларов.

Разработка новой продукции ранее проходила исключительно в США. Более того, при Джобсе бюджет, выделяемый на исследования и развитие, не превышал 2 процентов от доходов компании, или 2.4 млрд. долларов. Apple меняет стратегию, и Израиль занимает в ней существенное место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.