Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google проводит конкурс поисковых комиксов

Google проводит конкурс поисковых комиксов
Корпорация Google запустила конкурс, в котором предлагает пользователям подобрать интересные варианты поисковых запросов в необычных ситуациях
000

Каждая сцена должна быть представлена в двух картинках и отражать нестандартную ситуацию, пишет Lenta.ru. При этом одно из действующих лиц ищет выход из нее в поисковике Google. Пользователям предлагается подобрать подходящий запрос и проголосовать за понравившиеся варианты, наиболее популярный из которых отображается сразу под картинкой.

На специальной странице представлены 23 изображения.

Идея подобного конкурса не нова – как рассказали сами авторы, еще в 1930-х годах американцам предлагалось создать собственный комикс, причем за лучшие варианты можно было получить от $5 до $75. Организаторы конкурса надеются, что он позволит пользователям взглянуть на поисковые запросы с новой точки зрения, либо просто повеселиться. О возможном вознаграждении за наиболее популярные варианты не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.