Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские ученые изобрели бутерброд от похмелья

Британские ученые изобрели бутерброд от похмелья
Ученые из Лондонского университета под руководством Далии Кэмпбелл разработали рецепт бутерброда, который поможет людям, страдающим от похмельного синдрома
000

В состав бутерброда входят жареные овощи с сардинами и сыром, уложенные на ржаной хлеб. Такое сочетание продуктов улучшает общее самочувствие и повышает настроение, а кроме этого, снимание раздражение и усталость, сообщает novate.ru. Овощи позволяют пополнить запасы витаминов и антиоксидантов, а также повышают защитные функции. Рыба – источник омега-3 жирных кислот, которые блокируют метаболиты алкоголя.

Кэмпбелл также считает, что такой сэндвич будет способствовать поддержанию стабильного уровня сахара в крови и уменьшит тягу к пополнению организмом запасов натрия.

Специалисты назвали еще несколько пищевых комбинаций, которые помогут избежать головной боли, рвоты и тошноты с похмелья. Так, бутерброд с авокадо, тунцом и кунжутом, или постная говядина с поджаренной свеклой и соусом чили, уложенная на листья шпината, также поможет страдающим похмельным синдромом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.