Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Журнал Playboy выбрал Автомобиль года

Журнал Playboy выбрал Автомобиль года
Журнал Playboy назвал «Автомобилем года» самую мощную модификацию Jaguar XK – XKR-S
000

Купе и кабриолет Jaguar XKR-S оснащаются пятилитровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем. Мощность мотора, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, составляет 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 680 Нм доступен в диапазоне от 2500 до 5500 оборотов в минуту. С нуля до «сотни» XKR-S способен ускоряться за 4,4 секунды. Максимальная скорость - 300 км/час, передает Motor.ru.

Кроме победителя в главной номинации, журнал также выбрал лучшие машины этого года. В список вошли:

Lamborghini Aventador LP 700-4
Fiat 500
Range Rover Evoque
Lexus CT 200h
BMW 1-Series M Coupe
Bentley Continental GTC
Ford Mustang Boss 302
Audi A7
Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Hyundai Veloster

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.