Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Toyota в третий раз стала лидером по числу отозванных машин в США

 Toyota в третий раз стала лидером по числу отозванных машин в США
В 2011 году лидером по числу отозванных автомобилей в США в третий раз подряд стала компания Toyota, на счету которой 13 акций и более 3,5 миллиона отправившихся в ремонт машин
000

В общей сложности автопроизводители в Северной Америке провели 130 сервисных кампаний, затронувших 13 миллионов автомобилей, передает Motor.ru.

В текущем году второе место по число отозванных машин занял Ford - американский концерн провел 10 сервисных акций и отремонтировал 3,2 миллиона автомобилей. Третью позицию заняла Honda с 11 акциями, затронувшими два миллиона машин. Следом за японской маркой следует Chrysler, который объявлял о восьми отзывах, в ходе которых в ремонт отправились 919,8 тысячи автомобилей. Пятерку замыкает концерн General Motors с 21 акцией и 455,9 тысячи отозванных машин.

Также в рейтинг попали и такие производители как Rolls-Royce и Maserati, отозвавшие 600 и 760 автомобилей соответственно. Производитель спорткаров Lotus провел две сервисные акции, затронувшие 5,1 тысячи машин.

Напомним, что в 2010 году Toyota провела 17 сервисных кампаний и отправила в ремонт почти семь миллионов машин. В 2009 году производитель объявлял о девяти акциях, затронувших 4,8 миллиона автомобилей.

В 2009-2010 годах компании Toyota пришлось отправить на сервис почти 12 миллионов автомобилей из-за нескольких дефектов, среди которых основная масса - это неправильно закрепленные коврики перед водительским сиденьем, а также неисправные акселераторы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.