Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания Hyundai представила «космический» концепт-кар

Компания Hyundai представила «космический» концепт-кар
Компания Hyundai представила концептуальный компактвэн Hexa Space Concept
000

Дизайн автомобиля, построенного на базе хэтчбека ix20, выдержан в стиле Fluidic Sculpture, в основе которой лежит «повторение шестиугольных форм», сообщает Motor.ru. В частности, именно такую форму имеет решетка радиатора автомобиля.

Габаритная длина автомобиля составляет 4300 миллиметра, ширина – 1820 миллиметра, высота –1647 миллиметра, размер колесной базы – 2750 миллиметра. Компактвэн оснащен колесными дисками диаметра 19 дюймов.

Салон автомобиля вмещает восемь пассажиров. При этом в первом и втором рядах располагается три кресла, на третьем – два. Передние двери открываются традиционным способом, задние – немного приподнимаются от кузова и отодвигаются назад. По заявлению разработчиков, одним из главных деталей интерьера является центральная консоль, на которой разместился сенсорный экран.

Концепт-кар оснащен 1,2-литровым бензиновым мотором Kappa с непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Будет ли компактвэн запущен в серию, не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.